Ofrecemos soluciones eficientes y rápidas para la industria Gastronomíca, en Restaurantes, Bares, Hoteles,
casinos, Comedores, Hospitales,y,áreas de preparación de alimentos que necesiten un buen servicio técnico en la industria de alimentos
Mantenimiento Preventivo
Consiste en revisar los equipos utilizados en la preparación, cocción y almacenaje de los alimentos,
buscando evitar anomalías e incidencias que puedan provocar averías paradas y corregirlas en el momento oportuno.
La programación de inspecciones, tanto de funcionamiento como de seguridad, ajustes, reparaciones, análisis, limpieza,
lubricación, calibración, que deben llevarse a cabo en forma periódica en base a un plan establecido. Su propósito es prever las fallas manteniendo los sistemas de infraestructura,
equipos e instalaciones productivas en completa operación a los niveles y eficiencia óptimos.
Como su nombre lo indica, su función es reparar alguna falla que ya ha sido detectada.
Comprende aquellas operaciones necesarias para hacer frente a situaciones inesperadas,
es decir no previstas ni previsibles. Las reparaciones y sustituciones físicas y/o funcionales son operaciones típicas de este tipo de mantenimiento.
Cabe destacar que este tipo de mantenimiento puede realizarse de manera programada o de emergencia.
En este último caso, la rapidez es fundamental